Скрылся берег последних Истин. Сонет 1371
01. 07. 2009
Сонет 1371
.
Мне туда, где за чащей слов
Скрылся берег последних Истин,
Где безвольно сникают кисти
Самых мудрых земных послов
Уплываю поверх голов
К горизонту, где небо мглистей…
Несмолкающий глас в солисте
Переходит на часослов*
Но чем выше, тем ярче свет
И увереннее ответ
На мучительные вопросы
Тот, кто душу вдохнул в сонет,
НЕ дал слово свести на «нет»
И отправить стихи в отбросы
.
* часослов – книга с песнопениями суточного круга богослужения
Свидетельство о публикации №109070200002
"...И отвел от стиха (меня) угрозы!"
Александр Риф 05.07.2009 01:34 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 06.07.2009 15:47 Заявить о нарушении