Только с тобою
лишь бы ты не скучала, солнце мое,
лишь бы ты не страдала от ночи тоски.
От нее мы спасемся в нашей любви...
Снова ночь нам подарит легкий сон,
я проснусь и я счастлив - я влюблен.
Ты мой мир, длань небесной высоты,
для тебя я зажгу в синем море огни.
Все, что будет, пусть сбудется и пройдет:
новый день все обиды с собой унесет.
И я жду новый повод встретится вновь;
Я люблю, я скучаю, моя любовь.
2009
Свидетельство о публикации №109070201963