Я нежная фиалка?

Я нежная… фиалка?
Я строгая?.. Ну что Вы, нет
Я Вас учу
Звучать руками
Подталкивая
К Вам ответ

К свободе
Лёгкости движений
К соотношению сторон
К непревзойдённости прозренья
Я Вас учу
Забыть канон

Забудьте все определенья
Сомненья отодвиньте вон
Вы рождены
Для сотворенья
Вы созданы творить…
Творцом!

Я лёгкая для Вас подсказка
Как выйти в Мир
Всевышних форм…
Быть может, всё же Вы фиалка?
Я аромат… а не цветок


Рецензии
Среди актеров и актрис
Галдёж , скандал , и перепалка .
Одни кричат что я нарцисс ,
Орут другие что фиалка .
:) С улыбкой ,

Владимир Колесников   02.07.2009 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Вячеслав Чачин   02.07.2009 21:25   Заявить о нарушении