Разговоры с Юристами о Крымской Квартире
И тут Осенило Кошацкого.
Мне Завтра - на Поезд уже,
а Пару Вопросиков...
Джем -
из Марева Дыма с Бензином
гляжу из Окна Лимузина.
Служебный наш Джип -
во Купил!
Хозяйственник.
Где Раздобыл?
"Вы Наш Президент,
Инофирма!
А Вы - на Метро!"
Так Быстрей.
Но к Мундирным,
Чиновным Товарищам - Так
всегда Приезжаю.
А как?
Они ж - по Одежке Встречают.
Дресс-код,все ДелА...
И Страдаю.
Когда Укачает -
хлебну
Сто Грамм я из Фляжки.
Вздохну.
Сейчас Полегчает...
Звоночек.
Туда,в Севастополь.
И хочет -
Хозяин Квартиры,чтоб Сеть -
поставили в Окна.
Заметь - увы,появились Москиты...
Подарок - из Турции.
К Быту.
"Поставили Сетки!"
Отбой.
Минута -
и Снова Я в Бой.
"Инет Подключили в Квартире?"
"Давно уж Проплачен".
"Помыли -
там Окна? Ковер постелЕн?
А Че в Холодильнике?"
Стон...
В Ответ раздается...
В Загрузе -
мои Адвокаты.
На Пузе -
держу Телефон,
и смеюсь.
Пущай Там Побегают,
Пусть...
Приехали к Синему Морю...
Работать!
А то,на Просторе,
на Пляже вовсю Разваляются...
Пущай Поработают.
Справятся!
Свидетельство о публикации №109070200194