911не просто совпадение!

тьма-хрясь!  битой  сзади - за что же-бога ради
не уж то то его стезя-пеплу похрену, он – в глаза.
 и паскуда - слеза…в криках тонут слова
вопли вой – пересоленный.
Буквы плёваны – яда газа и  желчь.
нас живьем будут жечь
сердце  гулко не ёкает мертвое
* * *
911-скорая-скорбья!
алл0-а!бог-аллах!
помогите-не жгите...
жывыми не пепелите!

мало того что
дышать невозможно-
мой чай в мешочке и
искусственноЕМороженное
и
мои силиконовые
бутерброды -
не трогайте
урки-уроды!

ведь  -я существую
что жизнь  стоит-
страх?
от огня -стра-ХУют!
ху..
обберая нас
отберая жизнь -
оберегая свой рай


* * *
9 ч. 11 мин. утра..на фронте разбоя:
9/11-из здания "близнеца"-из сел-фона



темно..дышать нечем...дымовая шашка!
я на 110..я на 109,на 106-м
я на 105-м со знакомым
во второй башне
Нас было двое - убийцы!!!
...он выскочил..бедный... матерился
стёкал нет -  на э т а ж е
он стекал с черной жжижей...
помогите помоги-же
ААААААА -  б о же!
я боюсь смерти-такой же
на того..что выпрыгнул - не похожий
А-А-А-А-А!
скок-лечу-небо-пыль-пар?
безжалостье-дым жар
чад-едет башка
лечу как какашка-да?
МАААА!
АД!"

О!10 баллов бандитам-ворам
отлаженный инструмент заговора -
спланировали -   просчитали -
на уровне власти - скосили- взорвали
высшие классы - манипулируют массами

так нарисованный враг - флаг -
тот исламист - аль-каид- террорист
это - сама администрация мира-
злодеи и аферисты эфира

кроме этого терракта
ложью нас грузят
теле- кашками
теле-тузы телепузиками
голыми попками-трусиками
а сами-
шапито с укротителям-
комедиа - цирк макак
ловко придумали как!

убивают сознание скукой ...
"попкормами"-"ньюсами"
музыкой ...
 
а мы веруем павшим  падлам
идолам зла -  идиотам -
не за дела добрые
а за-
страх с иллюзией
пополам - таков их знак

поразительно
удальцам - паразитам
тотальная власть
нет конца-
капитАльца!

...........

и вновь о погибших
о сентября  пажарище -
жертвы выпившие и пожравшее -
давайте молится -
за наших товарищий ...
минуткой молчания -
.................от отчания
безкрылым птицам -
жертвам  американской
администрации
амин

испепеляться
пусть души
Буша и всех-
кто его слушал -
и до тла-аж до тла...ДО ТЛА
9 ч 11 м утра...

 На раскрытую к солнцу черной тучи ладонь
стезя стезей
 стезей стезями
 хмурый доождь над Гудзоном усмеряет огонь
слеза слезой слезы слезами


Рецензии
Да и у нашей ад-мини-страции жертв хватает...
Ладно, спать пойду, выключаюсь уже, завтра на работу...
Buenos noces!)))

Пенсильванский Кушкундур   16.07.2009 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.