Герои

Ты помнишь, как гибли Герои
И смерть забирала их души?
И тихой закатной порою
Сжигали мы лучших из лучших.

Ты помнишь, как горести бремя
Мешало воздеть снова латы?
Ты помнишь то грозное время,
Те слезы и ту боль утраты?


Рецензии