Просто и непросто

Непросто-если приглядеться,
Создать своё и сохранить.
Согреть душой,или согреться,
Отдаться,и не согрешить

Войти всему в экстаз молитвы
И духом к Богу воспарить,
Проникнуться восторгом битвы-
И в ней невинных защитить!

Совсем непросто -быть богатым,
А бедным-просто,но при том
Не значит это ,что протратил
Ты жизнь,оставив на потом

Восторг любви и обладанья.
Пред нею люди все равны!
Коль будем пред собой честны-
В любви весь смысл существованья,
Молюсь о ней я у Стены-
Что подпирала Храм...


Рецензии