Вечное ожидание счастья
Спелый запах,все окна открыты,
Сигареты,пакеты и ты,
Не виновный ни в чем,не забытый.
Я решила,сегодня спою,
Для тебя вытру пыль с фортепьяно,
Старомодную душу свою
Одурманив мелодией пьяной.
И представлюсь тебе Молодой,
Не случайно так сердце забилось,
Завтра ты,попрощавшись со мной,
Осознаешь, что что-то случилось.
Все сначала:минуты,дожди,
Буду я молодой и красивой.
Перед дверью скажи "подожди",
Я отвечу "до старости,милый".
Свидетельство о публикации №109070201894
С уважением,
Наталия Полдолина 25.10.2009 13:52 Заявить о нарушении
Наталья Милякова 03.11.2009 12:22 Заявить о нарушении