Зайдя в лабиринты судеб

Зайдя в лабиринты судеб
Не бойся потеряться
За это никто не осудит,
За это не будут ругаться
И счастлив будет тот,
Кто до конца пройдет
Не сбившись, не исчезнув
Войдя в тот круговорот.


Рецензии