Песня дождя

Запишите на плёнку песню дождя
Первый лепет ребёнка
Подождите немного и уходя
Отойдите в сторонку

Посмотрите украдкою по сторонам
Оценив обстановку
И отдайте-ка записи эти друзьям,
Улыбаясь неловко

Расскажите любимой как прожили день
Посидите с ней рядом
Свет большой погасите и синяя тень
Вам послужит наградой

Руки- крыльями,
Теплится сила в глазах.
Понимаешь, так надо....
День идёт,
Mы его проживём впопыхах
Завершению рады..
Запишите стихами песню дождя
..на песке......


Рецензии