Пролетела

Ты думаешь,
это комета?
Нет,это просто слеза
Моя пролетела
сквозь небо,
Сквозь тёмные,
злые глаза...
Что сердцем
моим завладело?
Я вечно искала ответы,
Хотела вернуться назад,
Я каменно оледенела,
Я тьма,я без света,без тела,
Я горе,я гнев,я гроза...


Рецензии