Тому, кто служит

Твоего так хочется услышать голоса,
Почувствовать прикосновение щеки
Но  время нам уныло всё  рисует полосы,
Вместо ярких лент, мы сейчас далеки.
Не надышались, не успели,
Зачем то небо позабыло нас
Мы не сумели… Не посмели…
Нам "показалось"…   …что костёр угас
Сейчас, в разлуке, понимая
Что что-то где-то вдруг не досмотрев
Мы упустили шанс и время, сами себя лишая
Таких простых необходимых жизненных чудес
Все  так должно и было быть
Ночью той, где с тобой мы тогда оставались
Где любила я, где мои поцелуи и ласки,
Где так чувства друг в друге безумно мешались,
Где неизвестная сила разрушила сказку.
Пусть утро вернет нас в реальность,
Ты форму снова оденешь,
Пусть мы сейчас далеко…
Но, Рассвет – ты мечты не развеешь…


Рецензии