Оглянулась...

Оглянулась назад...так тревожно и пусто...
Столько лет пробежало невидимой тенью...
Было всякое в жизни...бывало и грустно...
А бывала удача, вне всяких сомнений!

Но сейчас,  подводя своей жизни итог,
Лгать себе не могу и,  конечно, не буду…
Жизнь,   хотелось бы,  снова начать, видит Бог!
Только что-то не верится мне в это чудо...

Но не стоит грустить...будем жить?...надо жить!
А назад что глядеть?!...где-то в прошлом... всё было…
Мигом каждым  своим мы должны дорожить,
Вот  тогда мы и в будущем будем счастлИвы!!!


Рецензии