Демон влюблённый

Демон влюблённый
    рвёт этот мир
           в перья
Глупым птицам
 с пустыми глазами
         мнёт крылья
Теперь - мы люди,
птицы без крыльев,
рождённые ползать,
Я ненавижу эту любовь,
лишившую меня неба
       и звёзд.....
Я сама вскрыла себе
грудь
и вынула
ненавистное
сердце тёмное
Я подчиняла его себе,
унижала,
била палками,а оно
всё любило,
разъярённое,
Я хотела обменять его на
пару
прекрасных,совиных крыльев,
Но небо молчало,и демон,
удовлетворивший своё чувство,
считал меня пылью....
Я где-то узнала,что
Два слившихся низких сердца
рождают нечто...новое...
что даст мне возможность
приблизиться
к небу
и сбросить оковы
Тогда я демона сброшу,
и сама буду смотреть
его солнечным
и лунным глазом
И верну всем вам
Ваши крылья
Всем - разом....


Рецензии