В халатике

В простом халатике,
С прической не «ах-ти»
Печешь сегодня ты
С грибной начинкой пирожки.

А то пирог с какой-то рыбой,
Чего уж тут греха таить,
Вкусно поесть все мы любим,
Было бы что поесть, попить.

2007 г.


Рецензии