Главное

В жизни главное работа и семья,
Остальное – приятные добавки.
И я поехала туда, где горы и снега,
А запах снега самый ароматный.

Встреча будет, нам ее ли не желать,
Путь предстоит не гладкий.
В жизни главное работа и семья,
Остальное – приятные добавки.

2008 г.


Рецензии