Любовь прославит

Кому-то гудит прощально поезд,
О ком-то вздыхает бережно
                гармонь.
Кто-то ушел любви на поиск,
А кто-то её уже нашел.

Того, кто всё ещё в дороге,
Пусть надежда не оставит.
Того, кто мил и дорог,
Пусть любовь прославит.

2007 г.


Рецензии