Ругаем погоду

Ругаем жаркую погоду,
Мороз и гиблые дожди.
Так матушку-природу
За все благодарим.

Мы все бы переделали
По разуменью своему,
Но  тогда исчезнут ночи белые
И сад весенний весь в цвету.

Останется море соленое, соленое,
Да «зеленая» тоска.
А нам нужны глаза веселые
Да у дома зеленая  трава.

2007 г.


Рецензии