Сторонка родная

Весенние грозы проносятся
Над моей головой.
Как давно не была я
На дальней сторонке родной.

Опушка лесная,
Желтый песок у реки –
Все это сторонка родная
И лучше ее не найти.

Было все это:
Звезды с любимым считали,
Когда до рассвета,
Обнявшись стояли.

Домой возвращаясь,
Пела я песни свои.
Мечта так мечтой и осталась
О красивой и верной любви.

2005 г.


Рецензии