мой

В лоскутных деревьях полощется небо,
И треплет листву постаревшей осины.
С тобой расстаемся до первого снега...
Ты стерпишь разлуку, мой мудрый, мой сильный.

А я так по-детски ладошкой тру щеки,
И слезы в глазах (не от ветра) застыли.
Как  исповедь - в осень поспевшие строки-
тебе в этот вечер…  мой мудрый, мой сильный.


Рецензии