По другому-то ведь никак...

Затоскую, напьюсь - и в лоб,
Дам кому-нибудь я за так:
Невозможно, сегодня, жить
В этом бл.., браток, без драк.
Каждый тянет в себя, как хорь,
Все на свете готов сожрать...
Ты со мною, прошу, не спорь,
Ты ведь тоже умеешь брать.
Потому - и луплю, брат,
Попадая то в лоб, то в глаз,
По другому-то ведь никак:
Не разбудишь их громом фраз!..


Рецензии