Жду звонка

Стихи! Осторожней надо с вами,
Вы жалите и больнее, чем пчела.
Вы, со мной, быть может, поиграли,
А я осталась для битья.

А может вы у цели,
Ширпотребу не нужна душа,
Ведь я сижу весь день без дела
И жду последнего звонка.

Не буду торопиться - цель пока
                Мне не ясна.
Вы ту ли службу сослужили,
Или «медвежью лапу» положили
На мое плечо, без всякого  стыда.

2005 г.


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   02.07.2009 09:52     Заявить о нарушении