Ночная прогулка

      НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

Звонко стучат каблуки в переулке,
Ночью безлюдной сияет Луна,
Надо бы встать и пойти похмелиться-
Гулко гудит без вина голова

Выйду на улицу, встречу тебя-
Вместе идти веселее,
В первом киоске возьмём коньяка,
Выпить пойдём ко мне в гости скорее

Не отдадим мы любовь подворотням,
Ветру холодному, стылой Луне,
Мы её нежно взлелеем в уюте
Теплой квартиры и с рюмкой в руке!


Рецензии
Не отдадим мы любовь подворотням,
дома в кроватке будет вольготней

Валентина Землевская   22.12.2009 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.