Шелохнулся лист на ветке

Шелохнулся лист на ветке,
Стало все вокруг темней.
И под лунное сиянье,
Запел песню соловей.
Растревожил он всю душу этой песней,
А вокруг, тишина и шорох ветра,
Залетевшего к нам вдруг.


Рецензии