Прощание с казино

Сегодня в России закроются все казино!
Мы ждали события этого очень давно -
Нёс бизнес игорный вред нашей стране, ведь немало
Людей от пристрастия к играм азартным страдало...

Давно было надо бы бизнес игорный "прижать"!
Не станут нас больше огни казино раздражать,
Не будет теперь игровых автоматов засилья -
Вздохнуть сможет легче, спокойнее наша Россия!

Закрытие всех казино - это правильный ход!
Одобрит его безусловно российский народ,
А те, кто решение это "в штыки" принимают,
Пусть едут в Лас-Вегас и сколько угодно играют!

Пристрастие к играм азартным - тяжёлый порок;
Настал игроманию жёстко обуздывать срок!
Я радуюсь, что казино закрывают сегодня -
Без них жизнь счастливее станет у нас и свободней!

                30 июня 2009 года.


Рецензии
Спасибо, что напомнили мне об этой доброй вести. Алекс. =о)

Аки Моритака   11.08.2009 21:13     Заявить о нарушении
Мне тоже было очень приятно, когда в Москве закрыли все казино и залы игровых автоматов! Давно уже было пора ограничить эту тлетворную заразу в России!
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   12.08.2009 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.