Ярко-голубой и тёмно-рыжий

                ***
Мы с тобой
Ярко-голубой
И тёмно-рыжий
Черноземный и
             белоснежный
Я скрытна
          Ты бесстыжий
Я кусачая
         Ты нежный
Нам место лишь одно
Вместе на живое полотно
Винсента Ван Гога
 Мои  -  толстенькие
маленькие,твои  -
длинные,худые
                ноги
Мои - тёмненькие,большие,
  пушистые,
Глаза-ночные.
 И твои  - холодные,дневные.
    Моё мурлыканье  и
                Лай
                Твой.
Спать вместе
       В одном кресле
       Рядом с тобой.
   Кровокрасный и
    Травозелёный,
   Солнечножёлтый
    Сиреневопьяный.
              Наверно  завтра
                один из нас
                Пронзённый,
                Не откроет
                глаз.....


Рецензии