Татуировщик

Мы стобой одной крови,
Мы не чувствуем боли,
Наши взгляды на жизнь идентичны.
Наши мысли сошлися в одном
Из направлений...
Наше тело пронзает иглой
ТАТУИРОВЩИК
На руках оставляя следы
Нам рисует реальность
Сегодняшней жизни.
Заставляя забыть нас о том,
Что же с нами случилось
Или что происходит,
Почему мы остались вдвоём.
В этом чокнутом мире,
В этом облаке пыли,
В человеческом теле
Посходили с ума.
ШИЗОФРЕНИЯ
Или что-то другое,
Что же это такое
Происходит со мной?
Может кто-то подскажет,
Может время покажет,
Впрочем время покажет
Что ждёт впереди
Сегодняшней жизни
Нам рисует реальность
Наше тело пронзая иглой
На руках оставляет следы
ТАТУИРОВЩИК
...


Рецензии