Воронкрасный

Я - Лидо,ворон красный,
Моя тень - ворон чёрный,
Я косматый,безобразный,
Я питаюсь телом мёртвых
Мой клюв обагрён чем-то
Что-то по перьям моим стекает
По когтям струится нежно
Это кровь ярко пылает
Я Лидо,ворон красный,
Не смотри в мой темный глаз,
Он металлово-прекрасный,
А ты лежишь средь красных роз
Я Лидо....Ворон красный,
Ты мой теневой ворон - чёрный
Ты мой ласковый и верный,
Я твой шумный и ужасный....


Рецензии