Я - ты

***
Я птица.
Я дума твоя.
Я ветер прохладный,
Ночная зарница,
Капля дождя.
Я луч.
Я светлая память.
Тепло твоих глаз.
И жгуч
Души твоей пламень...
Я море.
Песчинка в волнах.
Коралловый риф,
Я небо и горы,
Луна в облаках.
Я сон.
Я раскрытая книжка.
Я кукольный домик,
Домашняя рысь,
Заводная игрушка...
Я сердце твое.
Я вдох твой
И выдох.
Я стук...
Тук
тук
тук
ту
к........


Рецензии
Понравилось! Оригинальное стихо! С теплом -

Шедевра   02.07.2009 09:31     Заявить о нарушении