Черри
Я вижу позу неприличную опять,
Ты ищешь ключ, потерянный от дверцы,
Но, не придётся оный отыскать,
В моём саду уже созрели перцы.
И хуже этого, искать ключи в пруду,
Средь ряски и сомовьего покоя,
В зеркальном отражении звезду
Ты не найдёшь под призмою запоя…
И вдруг ты видишь хрупкий силуэт,
Второй его облапывает нежно,
И шёпоток в кустах, и пируэт,
и вновь лобзанья в темноте безбрежной…
Что наша суть? Ни два, ни полтора…
Жужжим как оводы, копаемся как черви,
Нагнись и подними, ведь жизнь – игра
Похожая на вкус ликёра «Черри»…
Свидетельство о публикации №109070200153
Смотри на дам, что ищут ключ от двери.
Тебе б к сердцам тех дам искать ключи,
А не смотреть на позы вкуса "Черри"...
Едва касаюсь, едва целую... Дмитрий.
Дмитрий Зотов 07 18.10.2009 10:22 Заявить о нарушении