Прошлое

С дневников страницы летят,
Кто-то жизнь чужую читает.
Ваши письма почему-то горят
И фотографии тоже сжигают.
Это все прошлое, прошлое.
Его забыть давно пора.
Это все прошлое, прошлое
И завтра не будет вчера...

Зачеркну все моменты плохие.
Напишу в новую тетрадь
О себе истории другие.
А о плохом не стоит вспоминать.
Это все прошлое, прошлое.
Его забыть давно пора.
Это все прошлое, прошлое.
Мы забудем, что было вчера...


Рецензии
Это все прошлое, прошлое.
Мы забудем, что было вчера...
---
И не вспомним больше никогда.
...
Получился стих-песня.
...
Позитивно на самом деле!
...
С уважением.

Скоморох -И-Мила   09.08.2009 00:54     Заявить о нарушении