написать тебе злые стихи?

написать тебе злые стихи?
столько чувств и соблазнов убила...
растоптала веру мою...
жизнь на толику укоротила...

написать тебе злые стихи?
чтобы боль мою пережила...
и вкусила карму сию,
по осколкам пейзаж собрала...

написать тебе злые стихи?
безразличность твоя неизменна...
лишь жестоко-короткое "нет"
на вопросы мои - непременно...

написать тебе злые стихи?
прочь устал гнать твои образа,
что приходят каждую ночь,
как с ясного неба гроза...

написать тебе злые стихи?
почему в замутневшем сознании
возникают лики твои,
под стоны и плачь мироздания?..

написать тебе злые стихи?
эмоций живых в олово слёз...
жить для любви - не любя,
под лучами закатными грёз...


Рецензии