Как необычно светит солнце,
Секреты наши разгадав.
Неумолимо льет на донце,
Бродяга дождь, слезу отдав.
И в этом вихре непреклонном,
Рожденье радуги сквозь сон…
Тепло, светло, неугомонно,
Она взлетает в небосклон...
Свидетельство о публикации №109070201498
Лариса Опанасенко 28.07.2009 19:55 Заявить о нарушении