Живущая во мне женщина...

Одного сапога мне мало!!! Давайте пару.
Инвалидом уделать хотите? Не тут- то было
Я за Бога сегодня во сне голосовала
Так что Вы, мистер мэр – Пролетовичъ, увы, простите.

Выбирала из тех, кто покрепче и крест тяжелее
Не тянула Ваш жребий, играла в свои карты
Не продам свою душу!!!, мне жить еще до юбилея
 Я плевала на Вас и на Ваши смешные стандарты

Я не стала под Вас прогибаться,  спина то - не мостик
Что Вам Бог? Вы слепы, Вы не знали его природы
И херовый, товарищ, из Вас, мистер Мэр, диагностик,
И херовый товарищ, сказали про Вас «ПАТРИОТЫ»

Оставайтесь в своей пустоте, мистер Мэр, Вы же самый отважный
Изучили Вы жизни людей, Вы все знаете, что им нужно
Только пару сапог мне верните, и свитер под горло бумажный
Голым и босяком - непогода ходить по лужам.


Рецензии