***

По пустынному пляжу вдвоем – велика самоцель
Ветер, море, прибой… Капля солью на коже шипит
Кровь не горькая,  черт возьми, слаще, чем карамель
Два глотка ее лучше, чем водка меня веселит

Опьяненные нежностью, пара красивых следов
Остаются на память уставшей прибрежной волне
Море, море мое,   запах синих цветов – васильков
Заменяют французских домов ароматы, вполне

Полыхающий небом, но все, же земной взгляд
Проникает в меня, он такой – он родной, он мой
Отражается в синих зрачках багровый закат
Ты его не дари мне, не надо, мне кажется, я в нём смешной…

Оставляю за ветром слова…  Он научит меня молчать
Не кричи против ветра, зачем? И не строй на песке…
Будет время на коже как солнце, любовь выжигать
Просочусь я сквозь пальцы песчинкой…  В твоей руке…


Рецензии