Ночное молчание
Тишина. Сад.
Спокойствие.
Безмолвие.
Скамья. Двое.
И Разговоры.
Слова. Плачь.
Крик:"Палач".
Ночь. Темнота.
Свет. Из окна.
Жизнь. Мечта.
Смерть. Судьба.
Вечность. Зима.
Осень. Весна.
Волчица. Она.
Одна. Одна. Одна.
18.06.2009
Свидетельство о публикации №109070200146