Театрал-уродина

Зачем вам это надо?
Зачем мечтать о встрече,
Когда любовь, исчадье ада,
Больные мысли лечит.

Слезу не лей по мелочам,
Не лезь в карман за словом,
Не лезь куда не надо, чтоб к врачам
Не шел с Венерой да с уловом.

Весь спектакль, жидкий фарс,
Очаг веселья, радостного смеха,
За ширмой притаился Марс,
От холода не хватит меха.

Такй от горе-ловелас
Ламает судьбы невиновных,
Свое уродство дальше с глаз
За маску дел греховных.

Пройти сквозь боль, не испытав
Мучений совести, легко готов,
Своей любви частицу дав
Для глупо восхищенных ртов.

последний луч исчез в душе,
Темно в душе, но свет извне.
Еще одна и вот уже
Ты тонешь в собственном вине.


Рецензии