Под синим знаменем небесным...

под синим знаменем небесным
вы полегли
найдется место в играх детских
в пыли земли
в грязи своих мундиров хаки
на яркий свет
вы побрели не веря в мраке
гонцам побед
и не волнуют пересуды
на новый круг
глаза и скошенные губы
платки подруг
уйдя навеки из прицела
еще вчера
вы были войны, офицеры
офи-це-ра


13.08.2008

Опубликовано в книге Павел Черников "Из тумана" (серия "Нереальные стихи"), Смоленск, 2009


Рецензии