Люблю...
Люблю ее-до самой бесконечности.
Люблю ее-до мига долгой вечности.
Люблю до дрожи, не сдержав сердцебиения.
Люблю всю жизнь, и каждое мнгновение.
Не слыша голоса-я глохну покалеченным.
Не видя глаз любимых-слепну незамеченным.
Без запаха волос и нежной кожи,
Я превращаюсь в оболочку человека. Боже!
Как мало нужно, чтобы стать счастливым.
Чтоб называли тебя ласково-любимым.
Чтоб обнимали эти руки за плечо,
Чтоб целовали эти губы горячо.
Чтоб даже воздух задрожал от нетерпения,
Когда сольются эти двое на мнгновение.
Когда заходит ум за разум от любви.
И полыхает жаром огненным в крови.
Лишь в этот миг, рождая крик из горла,
Осознаешь-чего лишен был долго.
Любимой женщины, что страстью наполняя
Берет тебя, себя же отдавая...
Свидетельство о публикации №109070201385
Майя Мсхиладзе 09.07.2009 18:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Кондрашов 10.07.2009 10:20 Заявить о нарушении