На разных сторонах...

Я говорю с тобой, но ты меня по-прежнему не слышишь,
Я чувствую тепло, но так же за холодною стеной.
Ладонь к ладони, медленно мы двигаемся выше...
На разных сторонах,  оставив теплый отпечаток свой.

Нарушив тишину взволнованным внезапно сердцем,
Немые диалоги чувствуя  лишь по стене ведя рукой,
Есть выход,  но не здесь, намного дальше эта дверца.
Есть вход, но ключ увы, от дверцы от другой.


Рецензии