Отзыв на Правит бал...

(Алексей Широков 2)
http://www.stihi.ru/2009/05/06/6246

Власть – не только президент,
Он как знамя над кремлем,
Миллионами их мерь,
Под которыми живем.

Медведей пузатых стадо,
Растёт, плодится день за днем.
Все больше им для счастья надо,
А счастье это за бугром.

Там и недвижимость и чада,
Счета полнятся не рублем,
Хозяин их за океаном,
Поверьте справится с рулем.

Наш медвежонок мелкий ростом,
Ему дозволено мечтать,
Пока совсем не станет взрослым,
Когда? Увы, не нам решать.

08.05.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   08.05.2009 03:03 


Рецензии