В ночи ты можешь быть собой...

В ночи ты можешь быть собой,
Не делать вид, что ты другой.
Свет от луны, прохладный ветерок,
Что на душе… другим и невдомек.
Ночь – для любви, мечтаний,
По закоулкам памяти скитаний.


Рецензии