Моему сыну, Артему!
Люблю и повторяю это, много раз.
Всё в НАШЕМ мире получается
И грусть, и радость ходят об руку под час.
Не мы решаем в этой жизни
Господь испытывает нас.
И нужно всё, что есть хорошее в тебе,
Отдать и отдавать ему,
Свой каждый день и час.
Любить!
О, как же трудно всех бывает.
Люби и улыбайся всем в ответ...
Увидишь, счастье - ЛУЧ надежды посылает
И этот ЛУЧ рассеет тьму и будет СВЕТ!
01.07.09. 11.16 ч.
ИРИНА РЫЖКОВА
Свидетельство о публикации №109070201336