Портрет
Гордый профиль хочу передать.
Может мне не удасться в целом,
Но попробовать-значит понять.
Кисть руки, чуть дрожа под наклоном,
Добавляет за штрихом штрих.
Я рисую тебя под балконом,
Пока ветер вокруг утих.
Ты проснешься,
И взглядом окинешь
Предрассветную даль за окном.
И глаза распахнув, увидишь,
И подумаешь нежно о нем...
Свидетельство о публикации №109070201334