Я ни на что не претендую
Оставьте с укоризной взгляд!
И пусть меня не критикуют,
Прошедшие вчера обряд.
Мои стихи (я повторяюсь),
Отнюдь не для широких масс,
И я не плачу - улыбаюсь,
Вы спрячьте их подальше с глаз!
А те, кто пишут "Рифмы нет в вас"
Наверное, опять правы.
Я ни на что не претендую!
И строго не судите вы!
Свидетельство о публикации №109070201300