Порой мы творим неизвестно чего

Порой мы творим неизвестно чего
Бросаясь в стихии и бездны
И падаем  вниз с перебитым крылом
Не  дописав свои песни

И в шуме и грохоте северных вод
На птичьих полярных базарах
Смертельно разбитое сердце живет
У кромки прибоя на скалах

И к звездам, что смотрят на нас  свысока
Идем мы тернистой тропою
Взлетаем в бессмертие за облака
Чтобы зажечься звездою

Порой за один не доступный нам  миг
Мы дьяволу верим и служим
И тонет в обмане надломленный крик
Познавши вселенскую  мудрость


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:42     Заявить о нарушении