Ю. В. Кострову

Лайнер рванулся в упругость небес
В лазури  и звездные выси
Печали и радости горькая смесь
Чувства смешали  и мысли

Там за бортом осталась земля
Таймырские снежные дали
Там за бортом враги и друзья
Кто в радости, а кто в печали

Я вырвусь из кружева белых снегов
В объятия теплого юга
Я выпью за смерть  недостойных врагов
Я выпью за нового друга


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.