Подарок...

 Отогреваюсь душой.
      Сердцем оттаиваю.
Ветер ловлю теплый слегка.
      Чувства свои 
Еще утаиваю.
      Глазами ищу ту,
Что собой легка.
      Ту, что однажды
В жизнь мою
      Шагами войдет
Неслышными.
      Ту, для которой
Я песнь спою
      Словами одарив
Пышными.
      Я для нее бы
Ночь продлил,
      Чтоб любовалась
Звездами.
      Плечи бы теплым
Туманом укрыл.
      Ноги-цветами пестрыми.
И тишину спящих лесов
      Наполнил бы
Ранними птицами.
      И подарил бы
Всю нежность из снов,
      Щеки коснувшись
               Ресницами...


Рецензии
Какие подарки приготовил!)))

Яна Борисова   04.07.2009 09:04     Заявить о нарушении
Яна благодарю )))
Сделать женщину счастливой порою очень трудно, и легко одновременно )))
Я представил себе это так. Наверное получилось )))

Дмитрий Кондрашов   09.07.2009 17:15   Заявить о нарушении