Рядышком...
Запах твой чувствую.
Меж нами лежит расстояние.
Но я все равно присутствую.
Бликом луны на зеркале.
Тенью ночной за окнами.
Музыкой тихой и медленной,
Снами цветными и долгими.
Ты не поймешь, не почувствуешь,
Как я присяду рядышком.
Ты не со мной. Отсутствуешь.
Сердце не бьется камушком.
Губы мне не улыбаются.
Руки не трогают волосы.
Жизни не переплетаются
В светлые, чистые полосы.
Я посижу до рассвета,
Сон охраняя чуткий твой.
Скоро наступит лето,
И на душе покой.
Тонкою утренней дымкой
С первыми солнца лучами,
Я растворюсь невидимкой,
Чтоб приходить лишь ночами.
Ты вся любовью окутана.
Нежностью переполняема.
Что же у нас так напутано?
Может чего-то не знаем мы?
Чтож, поплывем по течению
Нашей реки из симпатии.
Где так взаимно влечение,
И так желанны обьятия....
Свидетельство о публикации №109070201227
Очень мы прочно связаны.
Словно одно желание
Хоть все слова не сказаны.
:)))
Яна Борисова 17.07.2009 17:34 Заявить о нарушении
Как это точно сказано.
Видимо крепко связаны
С тобою мы на расстоянии...
Дмитрий Кондрашов 18.07.2009 07:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Кондрашов 18.07.2009 07:45 Заявить о нарушении