Падают звёзды

Падают звёзды с небес.
Рушатся судьбы людские,
Кого  то ударил стресс.
Не вынес страсти мирские.
Канул на мерзкое дно.
В пьяном застрял бездорожье,
С лозунгом, мне всё равно.
Впал в нигилизм, в безбожье.
Кто то свалившись с высот.
Выход нашёл в суициде.
Пусть вам сегодня не прёт.
Крепко подсел на обиде.
Рогом в проблемы упрись.
Брюхо порви невезенью.
На то и даётся нам жизнь,
За взлётом идёт паденье.


Рецензии